Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel - Tauchschule zu empfehlen!

Wir sind aufgrund der Tauchschule in dieses Hotel. Diese war absolut super und aus diesem Grund würden wir auch immer wieder in das Hotel! Einziges Negative sind die ganzen Verkäufer, welche trotz rote Fahne ständig etwas verkaufen wollen. Ganz schlimm ist der Fotograf Gerhard - er wird schnell frech und beleidigt. Ebenso frech fanden wir das „BBQ am Strand“. 40€ für den schlechten Service und das Essen vom Buffet fanden wir nicht annähernd fair.

• Gut
  • Tolles Zimmer. Das Bett war klasse! Zimmerservice war freundlich und hat einen guten Job gemacht. Minibar - zwei Flaschen Wasser am Tag, alles andere nur gegen Aufpreis.

• Gut
  • Einwandfreies, leckeres Essen. Täglich wechselndes Thema und man findet immer was zum Essen. Außenbereich ist getrennt zwischen Rauchern und Nichtraucher. Finden wir klasse geregelt!

• Absolut klasse!! Alle extrem freundlich und zuvorkommend. Besonders ein Kellner im Hauptrestaurant - Hussein Ein Hoch auf diesen Mann! Er hat uns unseren Urlaub echt verschönert! Wir hatten einmal Probleme mit der Klimaanlage - wurde direkt und anstandslos repariert. Klasse. Beim reklamieren bzgl. des BBQ am Strand wurden wir hingegen einfach hingehalten und ignoriert.

• Gut
  • 35 Minuten vom Flughafen, Tauchen in der Makadi Bay gut zu erreichen

Das Spa war klasse. Massage kann man empfehlen! Die Animation im gesamten Hotel war eher schlecht. Es wurde nicht sehr angenommen aber man hatte auch nicht das Gefühl, als würden die Animateure das so schlimm finden. Die Musik im Hotel war auch sehr gewöhnungsbedürftig. (Schlager) …

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Carina Besten Dank für das tolle Feedback. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. die Zimmerreinigung, Bett, Gastronomie und Service zugesagt haben. So soll es sein, genau das ist unser Anspruch. Wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea