Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und der herzliches Personal

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und somit auch zum ersten Mal in dem Hotel. Freunde haben uns das Hotel empfohlen und wir sind zusammen angereist. Der Urlaub war perfekt. Die Herzlichkeit vom Hotelpersonal und der ganze Aufenthalt hat uns so überrascht, dass wir wiederkommen werden.

• Unser Zimmer war sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber.Es wurde jeden Tag gereinigt und ganz herzlich vom Zimmerpersonal mit Blumen dekoriert . Leider ging bei uns dort das Wlan nicht, konnten es aber an anderen Stellen im Hotel nutzen.

• Gut
  • Auch bedingt durch das Upgrade konnten wir wählen, in welchem Restaurant wir essen gehen .

• Das ganze Personal, ob Gärtner oder wem man auch immer begegnet ist, war freundlich und hilfsbereit. Ich hatte mal ein Problem mit meiner Zimmertür, das wurde gleich behoben. An der Rezeption wurde jede Frage von uns nett beantwortet und wir haben bei der Ankunft ein Upgrade erhalten, einfach wunderbar.

• Gut
  • Das Hotel ist 30 Min. vom Flughafen entfernt. Der Strand hat für uns keine Wünsche offen gelassen.

• Gut

Wer auf Wassersport steht, dem bleiben keine Wünsche offen. Toll. An dem Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen. Im Fitnessstudio konnte man zu unserer Reisezeit nicht alle Geräte nutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager