Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir werden im kommenden Jahr wieder kommen. Das Hotel ist sehr groß, man kann wunderschön darin spazieren gehen.
Unser Zimmer war sehr gross, gut ausgestattet und in einem guten Zustand.
Das Essen war sehr schmackhaft und an die deutsche Küche angelehnt: Spätzle, Gulasch, Rinderbraten, Rotkohl, Brezen u.a. Aber auch die Suppen waren ausgezeichnet. Immer frisch in der Küche gekocht (Keine Päcklesuppen!) und schmeckten fast, wie zu Hause bei Muttern.
Der Service war sehr gut. Vom General Manager bis zum Gärtner, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden erfüllt. Z.B. Ich bin schwerhörig und muss zum Fernesehn einen Kopfhörer benutzen. Bei dem ersten Fernseher in unserem Zimmer konnte man aber keinen Kopfhörer anschließen. Man hat uns daher zwei Lösungen angeboten: anderes Zimmer mit einem entsprechenden Fernseher, oder den Fernseher im Zimmer austauschen. Wir haben die zweite Lösung gewählt - und alles war in Ordnung. Was auch nagenehm war, die meisten Mitarbeiter haben deutsch gesprochen und die wenigen, die es nicht konnten, haben sich sichtlich bemüht Deutsch zu lernen - z.B. beim Kontakt mit den Hotelgästen.
Das Hotel liegt an der sehr schönen Makadi Bay. Lange Spaziergängen an dem schönen Sandstrad sind auch über die Hotelgrenzen möglich. Die Makadi Bay ist ein ausgesprochener Urlaubsort mit mehreren Hotels. Ausserhalb der Hotels ist die Umgebung für uns allerdings weniger interessant. Wenn man was unternehmen möchte, ist man auf den kostenpflichtigen Shuttlebus, Taxi oder die Angebote der Reisegesellschaften angewiesen. Uns hat das weniger gestört, da die Zeit in dem Hotel auch so, wie im Fluge vergangen ist.
Das Angebot ist sehr umfangreich. Wir haben allerdings nur wenige genutzt. Wer es im Urlaub aktiv haben möchte, wird täglich von früh bis abends was finden. Trotz des großen. Angebotes an Aktivitäten war es im Bereich der Zimmer nie laut. Wer Ruhe haben will, hat diese auch.
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Reimund |
Sehr geehrter Herr Reimund, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager