Gutes Hotel abseits des ganz großen Trubels, insbesondere für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Wir haben hier nicht zum ersten Mal eine Woche Erholung gesucht und gefunden - und sicher auch nicht zum letzten Mal :-)
Wir hatten ein Premium Deluxe Zimmer. An wenigen Ecken waren altersbedingte Abnutzungserscheinungen vorhanden (Badezimmertüre, Fliesen im Duschbereich), welche die Optik ein wenig getrübt haben - dennoch war alles uneingeschränkt funktionsfähig und vor allem sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet und werden täglich sehr gründlich gereinigt.
All-Inklusive mit den Hauptmahlzeiten in Buffetform. Positiv hervorzuheben ist in jedem Falle die große Brot- und Brötchenvielfalt beim Frühstück, hier gab es auch sonst alles was das Herz begehrt. Mittags und Abends war die Auswahl ebenfalls sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings waren die meisten Speisen doch eher sehr zurückhaltend gewürzt - hier darf es gerne etwas mehr sein. Schön war zudem das kleine Mittagessen an der Poolbar. Das Spezialitätenrestaurant wurde von uns nicht genutzt.
Durch die Bank waren alle Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und bemüht - großes Lob an das komplette Team!
Knapp 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Das Hotel liegt an der Makadi Bay in erster Reihe, drum herum gibt es allerdings nicht viel - was jedoch für Erholungssuchende kein Problem darstellt. Die Senzo-Mall ist ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt, hierhin werden regelmäßige Fahrten angeboten. Die Anlage selbst ist groß, sehr gepflegt und schön gestaltet. Das Meer ist wie in dieser Region üblich zunächst sehr flach und steinig (Badeschuhe empfehlenswert), zum Schwimmen gelangt man jedoch problemlos über den hoteleigenen Steg.
Es gibt ein Animationsprogramm mit einer guten Auswahl, welches von uns allerdings nicht in Anspruch genommen wurde - gleiches gilt auch für den Fitnessraum und das Tauch- und Wassersportangebot. Die Tennisplätze sind in gutem Zustand und der Trainer sehr empfehlenswert. Besonders gefallen hat uns die Kinderbetreuung, großartige Mitarbeiter und ein abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager