Das Hotel und die weitläufige Hotelanlage sind top gepflegt. Alles ist mit vielen Palmen und bepflanzten Grünflächen zwischen den Pools eingerahmt und vermittelt dadurch eine angenehme Atmosphäre. Auch der Hotel eigene Sandstrand, ist immer im besten Zustand. Mehrmals am Tag wird dort geharkt und angeschwemmtes entfernt. Alle Mitarbeiter des Hotels, sind freundlich und hilfsbereit. Einige von ihnen sprechen auch ein wenig deutsch. Jeder dort gibt sein bestes. Außerdem ist das ganze Personal durchgeimmpft, Es war nun schon unser 17 ter Aufenthalt im Cleopatra und wir werden wiederkommen.
Saubere große Zimmer im guten Zustand.
Spitzenköche, deshalb auch fantastisches essen.
Auf allen Stationen, sehr höfliches Personal.
Die Fahrt zum Hotel dauert in der Regel, ca. 25 Minuten, es kann aber sein, dass andere Urlauber vorher noch woanders abgesetzt werden und es deshalb etwas länger dauern kann. .
Die ansässige Tauchschule von „Extra Divers“ wird professionell geführt und durch langjährige Mitarbeiter fachmännisch unterstützt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager