Manfred (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top-Hotel, sofort wieder

Ein sehr grosses Hotel mit mehreren Gebäuden, Pools, Sport- und Wellnessangebote, Bars- und Restaurants. Hier ist Luxury wirklich Luxury. Es gibt auch einen separaten adults only Complex in Strandnähe, mit eigenem Restaurant, Strandabschnitt usw. da kann man das ganze Angebot ohne Kinder in Ruhe geniessen. Sehr gepflegte Gebäude, Zimmer, Räumlichkeiten und Umgebung. Eines der besten Hotels in Hurghada bzw. Makadi Bay das ich jetzt kenne. Und ich bin mindestens einmal im Jahr in EG.

• Sehr grosse Zimmer, gepflegte Zimmer und Nasszellen. Top Ausstattung mit Safe, Wasserkocher, Kühlschrank mit Getränke, Wasserflaschen, Sofa, Schreibtisch, Super-Matratzen, TV auch mit deutschen Sendern, Balkon bzw. Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Wäscheständer. Leider kein Meerblick. Dafür ist die Anlage zu gross. Kommt vermutlich darauf an, in welchem Cluster man sein Zimmer hat. Wir wollten extra eines in der Nähe der Tauchbasis, Zimmer 2424, darum hat uns das auch nicht gestört. Bis um 11.00h hört man, wenn man die Schiebetüre offen hat, Musik von den Hotelveranstaltungen, Pünktlich 11.00h ist dann aber Schluss. Super.

• Zum Glück ist die Hotelanlage so gross, da bringt man die angegessenen Pfunde wieder runter. Eine der besten Küchen die wie in den unzähligen Reisen nach Aegypten, geniessen durften. Wer da nichts findet das einem schmeckt, dem ist nicht mehr zu helfen. Vom Frühstück, Mittagessen, Nachtessen bis zu den Spezialitätenrestaurants war das Essen wie im Schlaraffenland. Auch die verschiedenen Drinks an den Bars sowie der Wein zum Essen haben sehr gut geschmeckt. Es wurde auch immer wieder nachgeschenkt.

• In allen Bereichen ein Top-Service. Vom Empfang, Roomservice, Zimmerreinigung, Barservice, Gastronomie, bis zur Verabschiedung alles einwandfrei. Weil wir eine Gruppe von sieben Personen waren, wurde sofort immer für einen Tisch gesorgt.

• Kurzer halbstündiger Anfahrtsweg vom Flughafen Hurghada.

Strand, Wellness, mehrere Pools, Sport- und Entertainment haben wir leider nicht benützen können, weil wir die ganze Woche am Tauchen waren. Aber vermutlich gibt es auch in diesen Bereichen nichts auszusetzen. Bei diesem Hotel fällt einem die Entscheidung sehr schwer, ob man das Hotelangebot benützen soll oder ob man Tauchen gehen soll.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager