Wir waren zum ersten mal in dieser Anlage und haben nach 2 Tagen erneut unseren Urlaub fürs nächste Jahr gebucht. Mehr muss man wohl nicht sagen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als Wasserbett Schläfer kann keine normale Matratze mithalten. Trotzdem war die Matratze angenehm. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Diese Köche verstehen Ihr Handwerk!! Bin selber Küchenchef und gebe meinen Kollegen eine 9 von 10
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Bei 4 Poolanlgen hast Du nichts zu meckern!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nachteil das das Wasser sehr flach ist zu schwimmen muss mann schon weit raus laufen. Wasser total klar, reichlich Liegen und Schirme alles sauber
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay rundum gefallen hat und wir Sie ganz speziell durch unser kulinarschen Angebot beeindrucken konnten. Das gesamt Team des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay freut sich, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager