Ein hervorragendes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Top Management. Unser Dank geht an erster Stelle an den Hotelmanager Herr Moustafa Zedan für die Kompetenz. Wir kommen wieder :-)
Top Zimmer-Ausstattung und tollem Blick. Facility Management sehr organisiert.
So viel kann kein Mensch essen... ;-) Auswahl und Qualität perfekt. Jeden Abend ein anderes Gastronomie-Motto.
Personal durchgehend hilfsbereit und zuvorkommend. Du fühlst dich wie Familie.
Im Hotel wird so viel angeboten dass man gar nicht außerhalb nach Aktivitäten suchen muss.
Animationsteam ist der Hammer. Danke Mama Dascha und ihr Team für die Professionalität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maryam |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Maryam, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie in der Familie gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob für unser Team, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und die Organisation erfüllt uns mit Stolz. Ein besonderes Dankeschön auch im Namen von Herrn Moustafa Zedan sowie unserem Animationsteam unter der Leitung von Frau Dascha – sie alle werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen zu heißen – zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea