Sehr schöne und gepflegte Hoteanlage mit sehr vielen Pools und direkter Strandlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Familienzimmer im 1000er Bereich (neben dem Action Pool) untergebracht. Das Zimmer war renoviert und war sehr groß. Es gab ein ein Zimmer mit zwei Betten für unsere Kinder und ein Zimmer mit einem großen Bett, Schreibtisch usw. Genug Stauraum mit Schränken waren vorhanden. Auf der riesigen Terasse konnte man über den Garten aufs Meer schauen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen war hervorragend. Uns hat es jeden Tag geschmeckt. Für uns war die Auswahl völlig ausreichend. Es konnten immer verschieden Gerichte gegessen werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch konnten alle sprechen bzw. verstehen. Wir hatten einmal ein Problem mit der Stromversorgung im unseren Zimmer und das Problem wurde sofort behoben.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren mit den Kinder die meiste Zeit an dem beheizten Pool. Der Pool mit dem Hindernisparcours war am Anfang noch relativ kalt. So wärmer es aber wurde desto wärmer wurde auch der Pool. Postiv zu erwähnen ist, dass man eine kleine rote Flagge sich ausleihen konnte, die dann kennzeichnete, dass man von den ganzen Anbietern nicht angesprochen werden darf.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea