Gepflegte Hotelanlage mit TOP-Personal
Große, renovierte und saubere Zimmer, begehbare Dusche, viel Stauraum, großer Kleiderschrank, große Betten. Der Adultsbereich-Bereich ist sehr zu empfehlen!
Tolles Restaurant am Strand, leckeres Essen und motiviertes Personal. Es war immer wieder ein Erlebnis. Macht weiter so!👍
Uns wurde ein Upgrade für den Adultsbereich angeboten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Spitzenmäßiger Service! So viele freundliche und hilfsbereite Menschen haben wir bisher in keinem Hotel erlebt! Man wurde immer mit einem Lächeln empfangen. Wir danken dem gesamten Personal! Ihr seid spitze! Ganz besonderen Dank an: Ariane, die immer ein offenes Ohr hatte und sich um alles gekümmert hat. Abdallah Ibrahim (Thomas Sweetie) hat uns in der Sky Lounge mit leckeren Getränken versorgt und war immer gut drauf. Wir hatten echt Spaß! Ali Hassan, der meine Mutter im Restaurant schwer beeindruckt hat. Ein kleiner Komiker, wie wir es mögen. Alaa, der uns am Pool mit leckeren Getränken versorgt und regelmäßig für Nachschub gesorgt hat. Unser Goldstück. Mohamed Mostafa, der uns mit leckeren Getränke abends an der Bar verwöhnt hat. Hassan, der sich immer um unsere Liegen und Schirme gekümmert hat.
Große, gepflegte Anlage mit einem fantastischen Blick über die Makadi Bucht. Direkte Strandlage. Transfer vom Flughafen ca. 30 Min.
Wir haben uns in der „Waterfront“ (Adultsbereich) so wohlgefühlt, so dass wir an den zahlreichen Angeboten nicht teilgenommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Frau Susan, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager