Ein traumhaft schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Die Angestellten sind die tollsten Menschen, die ich je kennenlernen durfte.
Sehr sauber und wunderschön eingerichtet, dass man sich super wohlfühlen und entspannen kann.
Sehr abwechslungsreiches Essen, wo für jeden etwas dabei ist. Besonders der Fisch ist mehr als ausgezeichnet und schmeckt einfach sehr gut, so wie auch all das andere Essen.
Sobald man eine Frage oder ein Problem hat, wird darauf eingegangen und man versucht, so schnell wie möglich eine Lösung zu finden - egal für welches Anliegen. Einfach top. Auch der Service im Restaurant ist sehr zuvorkommend. Du hast ein Glas nicht einmal ausgetrunken, da kommt schon das nächste. Besser geht es nicht und auch das Personal am Pool/ Meer ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir sind ca. 40 Min. zum Hotel gefahren und jegliche Ausflüge, wie Schnorcheln, Reiten (Jasmine Stable Soma Bay), wie auch Quad fahren etc. ist unmittelbar in der Nähe möglich.
Das Fitness Center hat alles was man benötigt und ist mit guten Geräten ausgestattet, sodass man sehr gut dort trainieren kann, egal ob Fitness oder Cardio. Das Animations-Team - was soll ich sagen - ich danke euch für die wundervolle Zeit. Macht so weiter wie bisher, denn so ist es perfekt. Es macht immer wieder Spaß dort zu sein und sich so zu fühlen, als wäre man bei seiner Familie. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und traumhaft schön. Das Magic Life Phototeam hat zu einem sehr guten Preis wunderschöne Bilder für mich und meine Partnerin gemacht, mit denen wir sehr glücklich sind und ich somit jeden nur ans Herz legen kann, dort ein Shooting zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Justin und Jessica |
Sehr geehrter Herr Justin, Sehr geehrte Frau Jessica, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay so toll zu bewerten. Ihr Feedback haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Ihnen und Ihre Familie zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bereiten zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager