Wir waren für 10 Tage im Cleopatra und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig, man fühlt sich nirgends eingeengt. Hervorzuheben ist hier der großzügige Strandabschnitt. Es gab immer freie Liegen zu finden und ausreichend Platz, um dem Schatten hinterherzuwandern. Vielen Dank hier an Mohammed, unseren Strandboy, der immer zur Stelle war. Zu den Pools können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben, sondern lieber tauchen und schnorcheln waren. Das Riff ist nicht mehr ganz bunt, aber man konnte vieles sehen. Am Riff gibt es vom Steg aus drei Einstiegsmöglichkeiten, so dass sich die Gäste nicht drängeln, außerdem eine Dusche, um sich direkt abzubrausen, wenn man aus dem Meer kommt. Mein Sohn ist ganz begeistert von den Extra Divers. Eine sehr kompetente Tauchbasis mit guten Angeboten. Hier hat er viel erlebt. Wir hatten ein großes Familienzimmer. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer gepflegt und sauber dank Mustafa. Das Essensangebot ist vielfältig und war für uns völlig ausreichend. Wir haben immer etwas gefunden. Generell hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, jeder ist sehr zuvorkommend und trägt ein Lächeln auf den Lippen. Im Speisesaal wurden wir umsorgt von Farouk, Mahmoud, Ali und Islam. Danke an euch für euren Service. Wir haben das Fischessen an der Poolbar genossen an einem Abend. Auch hier war alles klasse, der Service sowie das Menü. Die Jungs an der Poolbar sind auch unermüdlich und immer freundlich und auf Zack, gerne erinnern wir uns hier an Rashad ( Mr. Gere ), aber auch alle Kollegen, deren Namen wir hier nicht aufführen, sind zu jeder Zeit hilfsbereit und immer am Lächeln, auch wenn der Tag noch so lange ist. Was uns sehr gut gefallen hat, ist, dass in Stoßzeiten jeder anpackt und dann auch die Chefs Tische abräumen und mithelfen. Das ist nicht selbstverständlich und deshalb hervorzuheben. Die Animation haben wir nicht genutzt, da wir zum Tauchen und Schnorcheln vor Ort waren. Aber zu keiner Zeit war die Tagesanimation aufdringlich. Abends hätten wir uns ab und zu an der Poolbar ein besseres Entertainment gewünscht, z.B. einen Motto-Abend wie 80 er Jahre Party o.ä. Denn das Oktoberfest an unserem ersten Tag hat uns sehr gut gefallen, gerne mehr in diese Richtung. Wir waren nun das vierte Mal in der Makadi Bay in verschiedenen Hotels, aber das Cleo hat uns voll und ganz überzeugt. Der Service, die Freundlichkeit aller, die Sauberkeit, das Essen usw. Wir wurden so umsorgt, dass der Urlaub einzigartig war und ja, wir kommen wieder. Sobald die Urlaubsplanung 2023 steht, wird das Cleo wieder gebucht. Wir freuen uns jetzt schon.
Anfahrt zum Hotel ca. 30 Minuten, rundherum ist Wüste, aber das weiß man, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet.
Es gab soweit alles, was das Herz begehrt. Animation, Water Sports, Spa, Tauchbasis, Tennis, Bogenschießen etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole Martha |
Sehr geehrte Frau Nicole, Wir danken Ihnen vielmals für die wunderschöne Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie willkommen zu heißen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager