Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Wir hatten ein Premium-Zimmer mit Meerblick, alles sehr schön und sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen war sehr gut. Die Zimmer sind auch sehr ruhig, wir haben nie etwas von den Nachbargästen gehört. Wir hatten ein Premiumzimmer, es war schön eingerichtet und immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren vom Essen sehr begeistert, die Qualität war sehr gut und die Auswahl ist enorm. Es gibt für jeden etwas. Vor allem das Nachspeisenbuffet war ausgezeichnet. Zum Frühstück gab es auch Milchalternativen und laktosefreie Milch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten nie das Gefühl, dass es aufgesetzt war. Alleine wegen dem Personal, dass einen immer mit einem Lächeln begegnet, ist es eine absolute Weiterempfehlung von uns.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir konnten uns am Pool wunderbar entspannen, es gab einen Poolservice. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gab auch am Strand ausreichend Liegen und Schirme, alle mit Windschutz. Und die Liegen sind gut aufgeteilt, sodass man nicht zu dicht am Nachbarn liegt. Das Meer war wunderschön und sauber.
Die Sportgeräte sind gut gewartet und man kann den ganzen Körper trainieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|