Biggy (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Trotzdem ein schöner Urlaub in diesem Hotel

Gut

Trotzdem ein schöner Urlaub in diesem Hotel

• Gut
  • Geräumige Zimmer, auch die nicht nicht renovierten

• Leider dauernd dasselbe Essen,wie diesen täglichen Gulasch. Leider immer nur lauwarmes Essen.Das italienische a la Carmen Essen dagegen war das einzige leckere heiße Essen in dem gesamten Urlaub

• Gut
  • Überall sehr nettes,freundliches, hilfsbereites Personal egal ob bei der Reservierung der Kellner, am Pool oder der Animation Besonders war der Kellner Dr.Ali vom Pool mit seinem Spezialisten Tee

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, allerdings am Strand immer Ebbe und Flut.Man muss immer Aquaschuhe tragen und ewig bis man in tiefes Wasser gelangt

Sehr abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Biggy

Sehr geehrte Famile, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. In Bezug auf das Essen im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay wir bereiten taeglich die Gerichte frisch zu und bemuehen uns unseren Gaesten aus aller Welt die groesst moeglichste Abwechslung zu bieten. In unseren Restaurants arbeiten talentierte Köche die durchweg außergewöhnliche Speisen zu bereiten. Wir beziehen Produkte von den besten Lieferanten, ob Fisch, Meeresfrüchte, Rind oder Lamm. Ich persoenlich treffe taeglich begeisterte Gaeste, Stammkunden vom Soko Hauptrestaurant. Ich freue mich Ihnen sagen zu können, dass es viele davon gibt. Wir danken Ihnen jedoch, dass Sie Ihre Bedenken geäußert haben. Wir werden unser Restaurant weiterhin überwachen, um sicherzustellen, dass unsere Mahlzeiten immer köstlich sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager