Wir kommen an Pfingsten wieder in dieses tolle Hotel, dass sich besonders durch sehr freundliches und engagiertes Personal, gutes Essen und einen schönen Strand auszeichnet.
Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Das Bad verfügt noch über eine Duschwanne, leider ist dies nicht barrierefrei. Allerdings sollen in der nächsten Zeit die Zimmer renoviert und modernisiert werden.
Im Waterfront-Restaurant verwöhnte uns Abu und sein Team mit sehr leckerem Essen. Sehr zu empfehlen ist auch das a la carte Menü. Ali umsorgte uns mit seinem ausgezeichneten Service und zauberte uns regelmäßig seiner herzlichen Art ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank für die entspannten Frühstücksmomente, leckeren Mittagssnacks und tollen Abendgenüssen. Der arabische Abend mit den regionalen Speisen hat uns überzeugt, gerne mehr davon.
Wir wurden rundum sehr gut versorgt. Ala von der Poolbar las uns Tagsüber jeden Wunsch von den Augen ab und versorgte uns freundlich, schnell und kompetent. Die gästebetreuung erkundigte sich regelmäßig nach unserem Befinden und hatte jederzeit ein offenes Ohr.
Toller Beach mit schönem Riff. Sehr schöne Schnorchelerlebnisse und eine beeindruckende Artenvielfalt. Wir haben die Veranstaltungen an der Poolbar mit der entspannten Atmosphäre sehr genossen. Danke an Wagdy für den super Service auch oben in der Sky lounge.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ellen, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager