Kim (19-25)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Unbedingt bald wieder!

Unser Aufenthalt im Cleopatra war kaum zu übertreffen! Das Zimmer war sauber und mit wunderschönem Ausblick. Die Poolanlagen sind schön und weitläufig und besonders die Liegemöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen. Mostafa Keita und Hassan Mohamed vom Recreation Team waren am Pool stets zu Hilfe und haben für Unterhaltung gesorgt. Im Meer kann man super schnorcheln, vor allem wenn man vom Steg aus nach rechts schwimmt. Hier möchte ich besonders Ahmed Mansour hervorheben, der mir die tolle Unterwasserwelt gezeigt hat. Auch der Sport kommt nicht zu kurz im Cleopatra, es gibt sehr viele tägliche Angebote und auch ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Nicht zuletzt möchte ich das Essen loben. Wir waren zu dritt, zwei Vegetarierinnen und eine Veganerin. Ich, die Veganerin, wurde die ersten Tage zu jeder Mahlzeit von dem sehr sympathischen Chef Amr am Buffet entlang geführt und mir wurde gezeigt welche Gerichte vegan sind. Es gab dort viel mehr zu essen, als ich zuvor erwartet habe und es war alles wirklich lecker! Bei Bedarf wurden wir von Amr sogar extra bekocht. Außerdem wird die Essensauswahl erleichtert durch Schilder mit Hinweisen wie "glutenfrei", "vegetarisch" usw. Bei Betreten des Restaurants wurde jedes Mal Fieber gemessen von dem überaus gut gelaunten und freundlichen Mostafa. Die Atmosphäre beim Essen gefiel uns auch sehr gut, wobei wir hier ganz besonders Mohamed Ega hervorheben möchten. Er ist der aufmerksamste Kellner, den ich je erlebt habe und war stets zu Späßen auferlegt. DANKE an alle, die diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Frau Kim, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager