Dani (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub im Paradies

Sehr empfehlenswertes Hotel für entspannten Ägyptenurlaub. Tolle Anlage mit mehreren Pools, Riff vor der Tür, Top Personal

• Helles und sauberes Zimmer im 2er Block. Wir haben sehr gut geschlafen. Unsere Reinigungskraft Youssef war stets um unser Wohlbefinden bemüht und hat uns immer wieder mit Handtuchkreationen überrascht.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, Themenabende, stets war ein großer Tisch für unsere Gruppe verfügbar.

• Überaus freundlich, aufmerksam und charmant. Unsere beiden Geburtstage werden uns unvergesslich bleiben.

• Ca. 30minütiger Transfer. Gutes Ausflugsangebot.

Gute Angebote. Bootstrip direkt vor Ort bei Alex gebucht. Sehr empfehlenswert. Entspannte Kosmetikbehandlung genossen. Großzügige Poollandschaft. Animation wäre ausbaufähig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Herr Dani, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager