Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man es sich wünscht, wir kommen wieder!

Gut

Heimatgefühl und Wohlbefinden Mittlerweile waren wir das 4 mal in diesem Hotel. Bereits an der Rezeption wird man freundlichst willkommen geheißen. Früher konnten wir nie verstehen, dass man mehrmals Urlaub im gleichen Hotel macht. Seit wir in diesem Hotel gelandet sind, machen wir es genauso und kommen gerne immer wieder 😍🤩

• Zimmergröße
      Gut

💺🚿🛌🏻🛋️💡 Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bräuchten vielleicht die eine oder andere Auffrischung oder Aufhübschung. Aber es ist alles vorhanden was man braucht, die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Was uns persönlich etwas gestört hat, dass im Zimmer und vor allem im Bad sehr schlechte Beleuchtung und Lichtquellen sind sowie wenig Steckdosen zum Aufladen der mittlerweile vielen Technik, die man ja immer dabei hat. Sehr gute Betten.

• 🍕🍈🍉🍏🍽️🥙🥗🍜🥢🥧🍰 Das Essen ist von hoher Qualität, immer abwechslungsreich, für alle Bedürfnisse ist gesorgt. Die Themenabende sind eine schöne Abwechslung. Besonders die indisch/asiatische Gerichte Es ist schön, wenn man im Servicebereich vertraute Gesichter entdeckt und als Gast wiedererkannt und herzlich begrüßt wird 😀 Gerne möchten wir diesen Mitarbeiter noch erwähnen, dieer uns unseren Aufenthalt ganz besonders zum Erlebnis gemacht hat.😍 Ali Nubian's 🌟🌟🌟🌟🌟Tisch-Servic im Hauptrestaurant -Terrasse ist einzigartig zuvorkommend und freundlich . Solche Service bräuchten wir in Deutschland! Vielen Dank lieber Ali

• 🚻🍹🍸🧹🍽️🛏️👩🏻‍🏫🪣☕🍺 Es wird im ganzen Hotel rund um die Uhr sauber gemacht, Toiletten geputzt, fullservice rundum, wenn man um etwas bittet wird man angehört und, sofern möglich ,jeder Wunsch erfüllt. Alles in allem sind, von der Reinigungskraft (Toiletten bis Zimmer) über die Rezeption-Mitarbeiter, bis in Poolbar und Restaurant, Küche alle aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Sogar Verkäufer (Quad Touren, Safaris und Ausflüge, Kosmetik...),die im Poolbereich unterwegs sind, reagieren auf ein Nein freundlich.

• 30 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel, rund um das Hotel ist natürlich nicht viel los, aber man kann schöne Ausflüge und Bootsfahrten buchen und auch im Taxi nach Hurghada fahren.

⚾🎯⚽🏟️🤹🏻‍♀️ Das Animationsteam hat noch einen drauf gesetzt und großartiges Programm gemacht. Sie arbeiten hart, damit jeder Gast Spaß hat, und mit Sport und Spiel unterhalten wird. Alle Animateure sind überaus freundlich, man fühlt sich einfach wohl 🌞🌞Best animation team ever! 🏊🏻‍♀️👒☀️😎👙⛱️🍹🦀 Am Pool war Mohamed Sharkawy 🌟🌟🌟🌟🌟 sehr aufmerksam, hilfsbereit, immer super freundlich und wertschätzend. Man merkt, dass er seine Arbeit und seine Gäste mag. Ganz liebe Grüße lieber Mohamed Wir kommen wieder🌅🌈

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager