Mario (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Von uns eine klare Empfehlung, wir kommen wieder

Wir sind als Paar nach Ägypten gereist, wir sind beide kurz vor 50, ein sehr sportliches Paar und es war unsere Hochzeitsreise :) Einses vorab, möchte nicht alles erwähnen, es war der perfekte Urlaub!!! Von der Abholung am Flughafen bis zur Ablieferung am Selben gab es nie einen Grund zur Beanstandung. Unser Reiseleiter Mustafa, der Name hilft wohl nicht weiter, von FTI, hat uns die richtigen Ausflüge empfohlen, wir haben 3 davon wahrgenommen und hatten eine wundervolle Zeit mit viel Spaß und Wissenswertem. Das Hotel ist meiner Meinung nach für Leute zu empfehlen, die Abends keine Karaokeshow und Discomusik brauchen. Im Amphitheater ist täglich eine Show, an der Poolbaar kleine Verantaltungen, spätestens ab 23 Uhr kann man in der Anlage die Ruhe genießen. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam, sehr höflich und überaus freundlich, auch ohne Trinkgeld, dass ich aber gerne gegeben habe. Wer am Buffet nichts zu Essen findet wird auch woanders kein Glück haben, es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Zimmer war immer perfekt, mein Freund Refaat war ein von Grund auf freundlicher Zeitgenosse, sehr hilfsbereit und immer für ein paar nette Worte während seiner Arbeit zu haben. Strand wie schon ander reisende geschrieben haben, man muss weit hinein laufen und am besten Schwimmschuhe anziehen, Wasser ist sehr sauber. Pools gibt es reichlich, und es ist tatsächlich kein problem gewesen, am Mittag noch ein paar freie Liegen zu finden, allein das ist schon Entspannung pur :) Nun macht Euch einfach selbst ein Bild!!!!

• Groß, geräumig, sauber! Wir habe sehr gut geschlafen, Klima, große Dusche, Fernseher...keine Ahnung welche Programme, ausreichend Platz in den Schränken, Balkon mit Meerblick...

• Genügend Auswahl für jeden Geschmack. Wir waren immer am Buffet, Abends bissl später, alles sehr gechillt!

• Excellent, überaus freundlich und hilsbereit, beanstandungen gab es unsererseits keine.

• Tolle Anlage, Umgebung viel Sand :) Es gibt aber genügend Möglichkeiten die Anlage mit Shuttlebus oder gebuchten Touren zu verlassen. Transfer vom Flughafen 30 bis 40 Minuten,

Tolles Spa, in dem meine Frau sich ein paar mal Massieren lassen hat, ich war derweil im Fitnessraum. Es wird viel geboten, Bogenschießen, Tennis, Vollexball, Wassersport, es gibt eine 2,5km lange Joggingroute durch die Anlage, Yoga und vieles mehr, langweilig wird es nicht. Dazu die tollen Ausflüge die angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren und für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck, Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen mich sehr. Ihre Zeilen leite ich gerne an das ganze Team weiter - solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Daher kann ich Ihren Ausführungen an dieser Stelle nur noch hinzufügen: Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder in Makadi Bay - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager