Großzügige Anlage, direkt am Strand gelegen, E-Busservice innerhalb der Anlage, großer, aber auch lauter Speisesaal, große Poolbar, Adulthotel innerhalb der Anlage, großer Wellnessbereich, insgesamt viel Platz überall.
Wir hatten Zimmer mit Beachfront. Diese waren groß, mit viel Stauraum und direktem Strand/Meerblick. Die Reinigungskräfte haben gute Arbeit geleistet.
Das Essen war eigentlich immer gut. Es gab jeden Tag etwas, das gut geschmeckt hat. Alles war sehr ansprechend angerichtet. Wegen der Pandemie wurden die Teller vom Küchenpersonal gefüllt. Mancher verstand das Wort "Genug" leider nicht, so dass oft zu viel auf den Tellern lag. Vor allem beim Frühstück. Zu unserer Reisezeit waren extrem viele Araber dort.
Freundliche Rezeptionisten, sehr freundliches Servicepersonal im Restaurant und an den Bars.
Etwa 1 Stunde mit dem Transferbus vom Flughafen Hurghada gelegen in der für Ägypten typischen kargen Umgebung. Ausserhalb der Anlage ist nichts.
Wir waren hauptsächlich zum Tauchen dort, da Marsa Alam zu der Zeit leider nicht angeflogen wurde. Die Tauchbasis Extradiver liegt direkt am Strand und war gut ausgerüstet. Daneben gab es einen Kinderpool, Adultpool und ein paar andere Pools, Volleyballfelder, Abendshows und einiges mehr. Leider wegen der Pandemie keine Shisha. Dafür mussten wir am Strand entlang ein paar huntert Meter weiter...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke festzuhalten. Es wȁre uns eine groβe Freude, Sie willkommen zu heiβen. Natürlich ist es unser höchstes Anliegen, unsere Gäste motiviert und zuvorkommend zu bedienen, damit Sie sich bei uns willkommen und wohl fühlen. Wir haben Ihre Kommentare in unserem Team thematisiert und werden sie uns zu Herzen nehmen . Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager