Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Wie sagt der Ägypter, alles tippi toppi

Es ist ein großzügig angelegtes Hotel mit viel Platz und großen Zimmern, eine hervorragende Leitung sorgt sich liebevoll um das Wohlergehen der Gäste. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum _General Manager immer freundlich und hilfsbereit. Dem Gast werden (fast) alle Wünsche erfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten war für uns absolut richtig, nicht zu weich und nicht zu hart, 2 Kopfkissen eines etwas härter, genau richtig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben auch hier nichts auszusetzen, sehr abwechslungsreich und immer wieder neue Speisen, absolut kein Einerlei. Sicherlich auch für Allergiker geeignet. Wir hatten die Möglichkeit die Küche zu besichtigen, auch hier alles blitz blank und nach europäischem Standard, z.B. in der Bäckerei wird deutsches Mehl verwendet. Wasser nur gereinigt und filtriert, optimal für den europäischen Magen. Wer hier bzgl. des Essen etwas zu meckern hat, sollte mal zu Hause auf seinen Teller schauen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal ist durch die Bank immer freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, auch ohne Trinkgeld, freut sich aber auch über ein solches oder andere Kleinigkeiten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

eigene Entsalzungsanlage, Brauchwasser wird gereinigt und für die Grünflächen genutzt. Immer wieder einheimische Spezialitäten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Hartmut
    Alter:71+