Die ganze Hotelanlage ist super sauber und grün. Das Personal ist auch sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten die Nummer 5011, und unser Zimmerboy war auch sehr nett und hat sehr gründlich das Zimmer gereinigt. Das Hausriff war sehr beeindruckend. Nur beim Essen( Frühstück) gibt es noch die Luft nach oben. Wir kommen nächstes Jahr unbedingt wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig . Die Betten sind super, ich habe sehr gut geschlafen. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser, Softdrinks und Saftpäckchen aufgefüllt.
Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Besonders grosse Auswahl an Speisen gab es zum Abendessen. Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstück. Die Pancakes, Waffeln und French Toast waren ziemlich trocken. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatjana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager