Traumhaft. Eine wunderschöne Anlage, tolle Pools. hervorragende Küche, exzellentes Personal, ganz toller Service---einfach nur super.
Wir hatten ein Familienzimmer (77qm), wohnbereich und 2 Schlafzimmer, also wirklich ausreichend
Hervorragend, für jeden Geschmack gibt es was. Ich habe noch nie erlebt, das es in einem hotel Führungen gibt,selbst durch die Küche. Chapeau
Perfekt, in allen Bereichen, ob Rezeption, main restaurant, Pool, Poolbar usw. Man könnte jeden einzelnen erwähnen. Einen müssen wir doch erwähnen, und zwar M. aus dem Speisesaal, mach weiter so. Es gibt aber Gäste, die diesen Service nicht zu schätzen wissen, das sind die Ägyptischen Gäste, die das Personal wie,auf deutsch gesagt, den letzten Dreck behandeln, arrogant, hochnäsig,einfach nur schlimm. Das hat dieses Personal nicht verdient.
Transfer ca.45 Minuten, es werden höchstens 3 hotels angefahren. Sehr großzügige weitläufige Anlage,
Wellnessanlage sehr groß und auch sehr gut. Poolanlagen für jedes Bedürfnis etwas dabei. Animationsteam spitze. Schnorcheln im Meer ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Günter & Christel |
Sehr geehrter Herr Günter, Sehr geehrte Frau Christel, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager