weitläufige Anlage, die sehr gepflegt erscheint. Viele Gärtner bemühen sich um ein schönes Ambiente. Es gibt ausreichend Personal und alle sind nett bis sehr nett! Wir werden sicher wiederkommen.
großzügig gestaltet, mit allem was man braucht. Größe der Schränke und ausreichend Bügel! Bad ebenfalls ausreichend groß und stilvoll. Ein großes Doppelbett und ein Balkon, auf dem man sich ausruhen kann.
einfach nur LECKER!
Selten so viel nettes Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Der beste Koch, den ich je beim Frühstück hatte. Immer ein Lächeln und einen netten Satz zum Schluss. Die Kellner im Restaurant und an den Bars - sensationell! Ein Gärtner war in dem Umkreis unseres Appartments und hat uns immer zugewunken. Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Auch unser Housekeeper war sehr nett und zurückhaltend und aufmerksam.
kurzweilige Fahrt zum Hotel. Direkt am Strand, mit ausreichend Liegen, Schirme und Platz!
Billiard, TT, Dart, Pool-Aktivitäten, Boccia, Bogenschießen, Beachvolleyball, Beachtennis, Beachsoccer, Tauchen, Schnorcheln, Surfen...ein gut ausgestatteter Fitnessraum, ein schönes SPA. Viele Pools und ausreichend Platz. Kellner kamen vorbei und haben Getränke gebracht - am Pool und am Strand!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gela |
Sehr geehrte Frau Gela, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre grossartige Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders die gepflegte Anlage, die Freundlichkeit unseres Personals und das umfangreiche Speisenangebot dazu beigetragen haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager