Eine Oase in der Wüste, einfach super zum ausruhen und entspannen. Allerdings weis ich nicht, wie es hier in den Ferienzeiten aussieht.
Gut eingerichtete Zimmer. Sauber, tägliche Reinigung und Handtücher nach Bedarf und Nutzung. Laut Rezeption werden die Zimmer im 3er Bereich ( wo wir auch waren ) zukünftig renoviert. Aufgrund der Umwelt haben wir nicht täglich die Handtücher gewechselt.
Was soll ich dazu noch sagen, tolle Auswahl der Speisen. Für jeden Bereich gab es etwas. Buffet mit allem was das Herz begehrt. Ständiges Auffüllen der Speisen Wer da nichts findet oder meckert, der sollte zu Hause bleiben. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, immer mit offenen Augen für Getränke oder Abräumen der Teller.
Auf jede Frage, oder Problem wurde sofort reagiert. Alles TOP, es gab nichts zu bemängeln.
Außerhalb des Resort war... nichts, aber das war uns bewusst. Transferzeit, je nach Stopps, zwischen 45 Minuten bis 1 1/2 Stunden
Angebote von der Reiseveranstaltern wurden angeboten, wie z.b. Ausflüge nach Luxor, zur Badeinsel Mahmya, Schnorcheln, Tauchen, Fahrt nach Hurghada, Massagen, Hand und Fuß Pediküren. Fitness und Wellness Anlage war vorhanden. Der Strand war gepflegt, aber mit Gezeiten. Besser Badeschuhe mitnehmen, da bei "Ebbe" schon einmal 100 Meter vergehen, bis es tief wird. Auf dem Bade Steg konnte geschnorchelt, getaucht oder auch nur geschwommen werden. Dafür gab es extra Pontons. Ein reines Erwachsenes Gebäude mit Pool und extra Speiseraum. Wir haben den Relax Pool genutzt, für Kinder ab 12 Jahren. Es gab noch einen Kleinkinder Pool ( Hippo Club bis 4 Jahren glaub ich ) Einen Pool für Kinder zu toben und aufblasbaren Rutschen etc. ( haben wir nicht genutzt ) und einen weiteren sehr weitläufigen / großen Pool für jedermann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit genommen haben, uns all Ihre positiven Erfahrungen via HolidayCheck mitzuteilen. Gerne habe ich all Ihre lobenden Worte gelesen und diese selbstverständlich an das gesamte Team weitergeleitet, welches sehr gerührt war von Ihren netten Schilderungen. Zufriedene Gäste wie Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit dieser Motivation beginnen wir jeden Tag mit einem Lächeln. Ich hoffe, dass wir Sie auf Ihrer nächsten Reise in Ägypten erneut in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager