Wunderschöne, gepflegte und extrem saubere Anlage. Jeder ist hier unglaublich freundlich. Es sind viele Stammgäste hier, was schon die Qualität bestätigt. Das Essen ist hervorragend! Das Animationsteam ist spitze! Niemals aufdringlich und total dankbar über positive Rückmeldungen. Die Abendshows sind Extaklasse: Themen Chicago, Michael Jackson (könnte auch in Musical auftreten). Außerdem tolle und sympathische Sängerinnen. Das Zimmer wurde jeden Tag gewissenhaft gesäubert, Blumen am Bett unterstreichen die Liebe zum Gast. Ganz besonders hervorzuheben ist unser Housekeeper, der auch technische Dinge ohne Probleme und sofort behebt (Mohamed A. Elhamied).
Tolles, absolut vertrauenswürdiges Sevice (Mohamed A- Elhamied)
Meisterklasse- der Geschmack, die Vielfältigkeit!!!
Jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
unwesentlich lange - ca. 30 Minuten
Spitzen Fitnesscenter, tolles Bogenschießen, unaufdringliche und tolles Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager