Wir kommen wieder ..... dieses Hotel ist ein Traum !!! Sehr freundliches Personal, sehr gute Gastonomie, man fühlt sich rundherum wohl.
Sehr schönes Zimmer, funktional eingerichtet mit sehr großer Terrasse (Beachfront). Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt, hier einen schönen Dank an den Roomboy.
Große Auswahl an allerlei Speisen, es ist hier für jeden was dabei und alles schmackhaft. Sehr freundliches Personal, besten Dank vor allem an Omar, Nassan und Hamdy 👍
Das gesamte Personal vom Check in, im Restaurant, an der Barˋs, das Reinigungspersonal, die Gärtner ....... alle waren sehr freundlich und nett, man kann sagen man fühlt sich hier wie bei Freunden.
Ca. 45 Min. Vom Flughafen Hurghada in der Makadi Bay gelegen
Schöner Strand, schönes Hausriff
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager