Das "Cleopatra Luxury Resort" ist eine große und weitläufige Anlage. Alle Bereiche im diesem Resort sind zu jeder Zeit sehr gepflegt und es wird penibel darauf geachtet das alles zu jeder Zeit sauber ist. Es gab dort mehrere schöne Pools. Ein beheizter Pool, ein Relax Pool, ein Aktion Pool und auch einen Pool extra für Kinder zum Austoben. Das gesamte Personal dort war sehr freundlich und aufmerksam. Die Angestellten dort waren sehr fleißig und haben von früh bis abends gearbeitet und sind uns immer mit einem Lächeln begegnet. Sehr herzliche und lustige Menschen! Der Service in diesem Hotel war ausgezeichnet!!!
Wir hatten ein Superior Deluxe Zimmer. Großes Zimmer mit Balkon. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf den Pool und in der Ferne sah man das Meer. Tolles Bad mit großer Dusche. Moderne Zimmerausstattung mit kostenlosen Safe, Minibar und Wasserkocher. Die Betten waren auch sehr bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen. Die Balkonmöbel waren leider etwas sperrig und unbequem.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Große Auswahl von Speisen. Es gab jeden Abend ein anderes Motto für das Dinner. Unglaublich leckeres Kuchen und Dessert Angebot! Das Beste Kuchenangebot welches wir je in einem Hotel in Ägypten vorgefunden haben! Die Kellner im Hauptrestaurant waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben einmal das "italienische" A la cart Spezialitäten Restaurant rechtzeitig gebucht und ausprobiert. Dort war es einfach nur Spitze! Sehr leckeres Essen und schöne italienische Musik dazu. Tolles Ambiente. Die Bedienung war super freundlich und der Service ausgezeichnet! Danke nochmal an das gesamte Team vom "Italienischen" A la cart Spezialitäten Restaurant für diesen schönen Abend.
Toller Service von allen Angestellten in allen Bereichen des Hotels! Man wurde sehr herzlich und freundlich von allen Angestellten des Hotels von früh bis abends begrüßt und bedient. Falls man einen Wunsch hatte, wurde einem sofort geholfen und der Wunsch in die Tat umgesetzt. Alle Angestellten geben sich dort viel Mühe. Das Personal ist sehr fleißig und aufmerksam um den Gästen einen tollen und schönen Urlaub zu ermöglichen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 30 Minuten. Tolle Lage! Direkt am Strand der Makadi Bay. Der Strand vom Hotel ist sehr schön. Es waren zu jeder Zeit ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Strand vorhanden. Über einen Steg konnte man direkt an ein schönes Riff gehen um dort im Roten Meer viele bunte Fische zu entdecken. In der näheren Umgebung befinden sich noch andere Hotels wie z. B. das Iberotel Makadi Beach und Makadi Oasis. In der Nähe vom Hotel gibt es ein paar kleine Läden zum Shoppen und eine Apotheke.
Man konnte wenn man mochte, jede Stunde sich sportlich betätigen. Beachvolleyball, Stretching, Tennis, Boccia, Bogenschießen, Billiard, Dart und Tischtennis uvm. wird vom Animationsteam angeboten. Das Animationsteam war Klasse, sehr lustig und hat einen guten Job gemacht. Wir fanden gut, das das Animationsteam immer präsent war, aber nicht so aufdringlich. Das Fitnessstudio war auch gut ausgestattet mit modernen Geräten und machte einen guten Eindruck. Es war von früh bis Abends im Gym ein Fitnesstrainer vor Ort der immer ansprechbar und kompetent war. Der Spa Bereich ist auch sehr groß und modern. Die Mitarbeiter dort sind sehr professionell und freundlich. Wir hatten dort jeweils 2x Massagen in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Die Shows im Amphitheater waren etwas zu eintönig. Für unseren Geschmack zu viele Tanzshows. Etwas mehr Abwechslung wäre schön. Die Disco im Hotel fand immer Mittwoch und Freitag statt. Es wurde Black, Latino Musik, Schlager und Arabische Musik gespielt. Der DJ war top! Sehr lustige Barkeeper dort. Ab Mitternacht kosten die Getränke in der Disco extra. Aber die Preise dort waren moderat.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager