Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren ein Grüppchen von zwei Erwachsenen und vier Jugendlichen und die Anlage bietet für jeden etwas. Die sportlichen Mitmachangebote sind sehr abwechslungsreich und nicht aufdringlich, ebenso die Abendunterhaltungen.

• Alles da, nichts vermisst- sehr netter Zimmerservice.

• Das Buffet ist ein reiner Gaumenschmaus, wir wurden auch hier sehr freundlich und aufmerksam bedient.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und sehr lustig. Wir bekamen von einigen Kellnern immer wieder Knobelspiele und Rätsel zum Lösen.

• Die Fahrt von Hurghada Airport dauert eine gute halbe Stunde.

Alles sauber und in top Zustand. Auch der Spa- und Beautybereich ist ästhetisch und bietet alles.

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Über Ihre lobenden Worte zur Servicequalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter habe ich mich sehr gefreut und werde diese gerne mit dem gesamten Team teilen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets die schönste Belohnung. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager