Hoffnung (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Ehemaliger Club Aldiana. Großzügige Anlage, mit vielen gepflegten Grünflächen und wunderschönen Bepflanzungen. Zweistöckige, freundliche Gebäude, keine Bettenburg. Restaurants mit Außenterrasse, vielseitiges und schmackhafte Buffet, mehrere Poolbars und sehr aufmerksamer Service. Extrawünsche werden schnell erfüllt. Corona Maßnahmen werden im Interesse der Urlauber umgesetzt. Mitarbeiter sind geimpft und tragen trotzdem Mundschutz, Urlauber benötigen keine Maske, werden vor dem Essen auf Fieber kontrolliert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis. Management sehr freundlich, sympathisch und nahe am Gast. Schönes Haus Riff, deutschsprachige Tauchschule mit vielen Ausflügen, auch für Schnorchler. Fitnessstudio und großzügige Spa-Anlage. Unaufdringliche Animation, tägliches Abendprogramm. Drei große gepflegte Pools und großer Sandstrand, besonders für Familien geeignet. Lange Strandspaziergänge sind möglich, viele weitere schöne Hotelanlagen befinden sich in der Nähe. Das Adult-Only ist für besonders für Paare und Taucher geeignet. Restaurant und Terrasse mit Blick auf die Makadi-Bucht sind ein besonderes Highlight. Wir sind so begeistert, dass wir im November zum dritten Mal in diesem Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen wollen.

• großzügig, gut ausgestattet, viel Stauraum, alle mit Balkon.

• Service

• Lage & Umgebung
  • 30 Minuten zum Hotel und nach Hurghada.

• Gut

Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Hoffnung

Sehr geehrter Herr ' Hoffnung' vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren und für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen mich sehr. Ihre Zeilen leite ich gerne an das ganze Team weiter - solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Daher kann ich Ihren Ausführungen an dieser Stelle nur noch hinzufügen: Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder in Makadi Bay - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager