Eine schöne weitläufige Anlage, mit sehr gepflegtem Garten. Mit Hausriff und eigenem Strand. Auch die verschiedenen Pools sind sehr schön. Für einen erholsamen Urlaub wirklich geeignet.
Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür, was uns ein sehr gutes Gefühl gab. Wir möchten beim nächsten Mal gerne wieder die gleichen Zimmer bewohnen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, die Betten wirklich bequem. Und an zwei Tagen hatten wir Blüten auf den Betten, das war sehr schön anzusehen. Jeden Tag gab es frisches und ausreichend Wasser auf dem Zimmer.
Das Essen war wirklich gut. Die Auswahl war groß und abwechslungsreich, alles war frisch und lecker. Wirklich gut, uns fehlte nichts. Die Kellner waren authentisch und waren eigentlich immer gut gelaunt. Die Drinks an den Bars haben gut geschmeckt und das Personal war einfach toll. Wir haben schöne und lustige Momente erleben dürfen.
Hervorheben möchten wir das herzliche und engagierte Personal. Alle sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Daniela – sie ist sehr hilfsbereit. Ihre ehrliche und nette Art hat sie - für uns - sehr sympathisch gemacht. Durch Sie haben wir Tipps und Ideen bekommen. Vielen Dank für netten Gespräche. Sie hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Auch der Hauseigentümer verdient großes Lob, freundlich und präsent. Man merkt das er interessiert an der Zufriedenheit der Gäste ist, und dass das Hotel mit viel Herz geführt wird.
Nicht weit vom Flughafen in einer schönen Bucht gelegen. Allerdings etwas abgelegen. Schnell mal in die Stadt laufen geht nicht. Wir wollten das aber auch nicht.
Das Animationsteam war toll: sehr freundlich, motiviert und unterhaltsam, aber niemals aufdringlich. Man merkte das sie Spaß hatten. Ein weiteres Highlight: Das Hotel ist perfekt für Schnorchel-Anfänger. Der Einstieg ist einfach, sodass man die Unterwasserwelt entspannt entdecken kann. Der Spa-Bereich ist gut, die MitarbeiterInnen die uns betreuten, waren herzlich und sehr nett, sodass man sich rundum wohlfühlen konnte. Für eine kleine spontane Aufmerksamkeit, als Dankeschön für meine kosmetische Pflege, gab es eine herzliche Umarmung, die mir heute noch ein Lächeln ins Gesicht zaubert 🤗 Die vielen Pools sind toll und man findet immer eine freie Liege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|