Sehr schöne Anlage, gepflegt und weitläufig. Toller Strand und schöne Poolanlagen. Beachfront Zimmer wirklich hervorragend.
Wir hatten Premium DZ Beachfront und waren wirklich begeistert. Die Zimmer sind neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet, mit Boxspringbetten, welche wirklich bequem sind. Das Bad ist groß genug und hat eine große Dusche.
Hier nun leider Abzüge. Das Mainrestaurant bietet ein großes Buffet mit sehr viel Auswahl, unsere Auswahl beschränkte sich sehr schnell auf wenige Dinge welche für uns ok geschmeckt haben. Wir haben ins immer auf die Terrasse gesetzt, als das Hotel zu unserem Urlaubsende etwas voller wurde konnte man aber feststellen das die Kapazität draußen schnell an Ihre Grenzen stößt. Wir hatten außerdem 2 Gutscheine für die ala Carte Restaurants. Beim Italiener ist es wirklich sehr gemütlich, der Service ist gut, das Essen war auch gut, aber nicht sehr gut. Das Essen im Fischrestaurant an der Poolbar war ebenfalls gut. Was überragend war ist das BBQ am Strand (Freitags), das kostet zwar extra aber ist sehr schön arrangiert und das Essen war auch lecker.
Der Service ist gut. Die Kellner fix und auch alle sehr freundlich. Der Roomboy hat gut gearbeitet. Überallhin sieht man Gartenarbeiter welche das grün der Anlage wirklich gut in Schuss halten.
Gelegen in der Makadi Bucht war es genau das was wir wollten. Etwas abseits, schöner Strand und Hausriff.
Da wir es nicht genutzt haben, wir haben nahezu täglich Aktivitäten außerhalb mit einem privatem Anbieter unternommen, kann ich es nicht beurteilen. Es wird entgeltlich und unentgeltlich aber genügend angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager