Tolles Hotel, tolles Personal und tolles Sportangebot. Wo der Gast noch König ist. Traumurlaub am Roten Meer. Immer wieder ein Erlebnis. Zwei Mal im Jahr kommen wir ins Cleopatra und sind immer wieder neu begeistert. Das Personal macht alles, damit der Urlaub zum Erlebnis wird. Super freundlich und aufgestellt. Herzlichen Dank dem gesamten Personal - alle ziehen am gleichen Strick und geben alles, damit der Urlaub unvergesslich bleibt. Auch die Tennisplätze sind top wir kommen im April wieder ins Tenniscamp.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für die lobenden Worte und gleichzeitig wertvolles Feedback Ihrer Seite. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub hier bei uns Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und wir Sie speziell von unserem Tennisangebot überzeugen konnten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager