Daniela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wo der Urlauber König ist. Zum 8. Mal im Cleopatra

Traumhaft schönes Hotel mit ausgezeichnetem Sportangebot. Perfekt auch für lange Strandspaziergänge. Wunderschöner Steg mit intaktem Hausriff. Genügend Schattenplätze und Liegestühle.

• Die Zimmer liegen sehr schön mit Pool oder Meerblick. Schöner, zweckmässiger Balkon.

• Wenn man gastronomische Höhenflüge sucht ist man in Aegypten an der falschen Adresse. Aber für aegyptische Verhältnisse punkten die 60 Köche. Das Essen war hervorragend und die Auswahl sehr vielfältig. Noch besser wie im April.

• Genau hier punktet das Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Es tut alles Mögliche , damit der Urlaub unbeschwert und unvergesslich bleibt. Ein ganz dickes Lob an den Hotel Manager Peter Van Lieshout. Er hat seine Crew im Griff und ist jeden Tag vor Ort und schaut nach dem Rechten. Was mich am Meisten überrascht hat, ist die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten. In den ganzen 9 Tagen habe ich nicht einmal ein dreckiges WC angetroffen. Ebenso war immer Klopapier vorhanden. Auch die Herren an der Rezeption erfüllten jeden Wunsch. Ein ganz herzliches Dankeschön an diese Adresse vor allem an Mostafa.

• Das Hotel liegt strandmässig perfekt. Alles sehr grosszügig.

Ich kenne kein besseres Hotel was das Sportangebot betrifft. Top Tennisplätze, Beachvolleyballfelder vom Feinsten. Ebenso in hervorragendem Zustand sind die Wassersportgeräte wie Surfer, Kites und Hobie Cats. Die Poolanlagen sind der absolute Traum. Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Ferien im April im Cleopatra. Danke für alles

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay so toll zu bewerten. Ihr Feedback haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Ihnen und Ihre Familie zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter van Lieshout General Manager