Wir haben in der sehr (!!) weitläufigen und gepflegten Hotelanlage eine herrliche Woche verbracht. Absolut herzliches Personal. Sehr gute Verpflegung, schöne Strandlage.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Gartenblick und konnten am Horizont sogar das Meer sehen ;-) Das Zimmer (Nr. 2531) war sehr geräumig, absolut tippitoppi sauber und gepflegt. Es handelte sich zwar um kein renoviertes Zimmer, aber Einrichtung als auch Bad waren in einem Top-Zustand!!! Für unseren Geschmack hatte das Zimmer jedoch zu wenig Steckdosen und die beiden Betten waren wirklich schon sehr durchgelegen. Aua Rücken... Ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch an unseren fleißigen Zimmerboy!!
Das große Frühstücksbuffet haben wir nur einmal während unseres Aufenthaltes genossen. Die Auswahl war wirklich enorm! Uns war es allerdings zum einen zu früh, um dort zu frühstücken, und zum anderen auch zu laut (für die Uhrzeit ;-)) Wir haben das Spätaufsteherfrühstück an der Poobar eingenommen. Hier ist die Auswahl aber leider wirklich ausgesprochen klein - wir hatten jeden Tag das gleiche, sind aber stets satt geworden. Der Mittagssnack an der Poolbar war gut. Abends gab es im Restaurant wieder eine sehr große Auswahl - hier findet wirklich jeder was leckeres. Alles frisch und schön angerichtet. Das á la carte Restaurant war jedoch weder am italienischen Abend noch beim Fisch Menü nach unserem Geschmack. Nichtsdestrotrotz hat das kleine Restaurant ein sehr schönes Ambiente! Und...die Cocktails sind einfach spitze!! Haben wir in einem AI-Hotel so auch noch nicht erlebt.
Das Personal in der gesamten Anlage ist absolut wunderbar! Immer freundlich, immer hilfsbereit. Einfach unglaublich, wie sich einige Mitarbeiter Deinen Namen merken und Dich Tage später noch mit Vornamen ansprechen. Überall wird fleißig an der gepflegten Anlage gearbeitet und ein jeder hat unseren großen Respekt. Einen ganz ganz herzlichen Dank möchten wir zudem an den charmanten SAMIR und seinem tollen Team von der Poolbar richten. Wir wurden täglich mit viel Humor und Charme bedient!!! Weiterhin möchten wir dem bezaubernden ANWAR vom Eingangsbereich danken - so ein unglaublich freundlicher Mensch! Genossen haben wir auch die tollen Cocktails an der Bar im Rezeptionsbereich. Danke für den herrlich humorvollen Service von den beiden Kellnern BYLAN und MOHAMED. Seid alle herzlich von "Mama und Tochter" gegrüßt!!! Wir würden uns jedoch wünschen, dass auf Plastikstrohhalme und Plastiklöffel verzichtet werden würde, Leider mussten wir uns aber trotz aller Begeisterung einmal wegen eines unschönen Vorfalls beschweren. Unsere Beschwerde wurde von der reizenden Gästebetreuerin Zoe sehr kompetent und freundlich entgegen genommen. Wir konnten unser Anliegen bei Ihr und dem Personalchef vortragen und wurden ernst genommen.
Über die Lage und Umgebung wurde ja bereits hinreichend berichtet. Was uns jedoch unangenehm aufgefallen ist, ist die enorme nächtliche Musikbeschallung durch die Nachbarhotels. Bei geschlossener Balkontür war davon aber zum Glück nicht mehr allzu viel zu hören. Weiterhin ist anzumerken, dass hier mitunter einige Fußmärsche täglich zurückgelegt werden müssen. Je nachdem, wo das Zimmer liegt, hat man in der weitläufigen gut zu Laufen!
Das tolle und stets gutgelaunte Animationsteam war sehr ambitioniert und angenehm unaufdringlich! Weniger schön sind die fies verschmutzen Yogamatten und der staubige und steinige Boden des Sportbereiches. So hat uns das Yoga ehrlich gesagt keinen Spaß gemacht. Ein tolles Erlebnis war hingegen das Fying Yoga mit der energiegeladenen DASCHA! Die Poolanlagen suchen Ihresgleichen...wunderschön! Der beheizte Pool macht seinem Namen alle Ehre - bei 27 Grad ließ es sich im Februar herrlich schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Lilly |
Sehr geehrte Frau Christina, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager