Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Wohlfühloase mit großartigem Wellnessangebot und Pools

Die Ruhe rundherum und das Angebot an Wellnessbehandlungen sucht seinesgleichen! Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einmalig! Groß, sehr sauber, mit Terrasse und Blick auf Pool bzw. auch direkten Zugang!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Immens große Auswahl an frisch zubereiteten (vor Ort) Speisen! Auch in den Spezialitätenrestaurants sind die Speisen ein Gedicht!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr, sehe zuvorkommend d.h. um das BESTE Wohl des Gastes bemüht - in jedem Beteich! Es gab nichts, was nicht ermöglicht wurde!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine große Anzahl an Pools! Sauberkeit - toppppp! Wassertemperatur - angenehm warm (Mitte März)

Wellness

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich so richtig Gutes tun, sprich verwöhnen lassen. Sei es bei Massagen oder anderen Behandlungen (Gesicht, Körper, Kosmetik etc.)

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen
  • Fitness

Es wird soviel angeboten, sodass die sportl. Aktivität auch im Urlaub nicht zu kurz kommt!

Kultur & Erlebnis

Bootsausflug mit Dolphin-Watching und Schnorcheln. Quad-Ausflug in der Wüste

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Shows im Club - sehr unterhaltsam.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen – vom Service über Kulinarik und Wellness bis hin zum Sport- und Freizeitangebot – so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit der Anlage, die Qualität der Speisen und die entspannte Atmosphäre ist für uns eine große Motivation. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl jedes Gastes in dieser Form wahrgenommen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auf ein baldiges Wiedersehen im Cleopatra! Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea