Karina (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Familienurlaub - gerne wieder!

Gut

Wir haben im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay einen tollen und erholsamen Familienurlaub verbracht und werden wahrscheinlich wiederkommen. Wir haben und sehr wohlgefühlt!

• Zugegebenermaßen waren wir zuerst enttäuscht gewesen, als wir unser Zimmer bezogen haben. Wir haben Bilder von renovierten und modernen Zimmern gesehen und unseres war das genaue Gegenteil. Alt, abgewohnt und leider an der ein und anderen Stelle auch schmutzig. Gerade um die Toilette herum sowie die Fugen im Badezimmer waren wirklich nicht mehr schön anzusehen. Auch die Reinigung des Zimmers war nicht immer zufriedenstellend - Shampoo und Duschgel wurden nicht aufgefüllt. Meine Tochter hatte sich so sehr auf ein "gebasteltes" Handtuchtier gefreut (auch im Vorfeld auf Bildern gesehen bzw. vor Ort mitbekommen) aber wir haben nie eines erhalten. Gut, das war jetzt nicht ausschlaggebend, aber dennoch hatte man das Gefühl etwas benachteiligt zu sein. Die Klimaanlage hat zwar funktioniert, war aber nicht regulierbar. Egal welche Einstellung, sie bließ immer recht stark und laut, so dass wir Nachts ohne schlafen mussten. Es hatte immerhin noch 38 Grad und wir waren im EG untergebracht, dementsprechend war es nicht möglich die Balkontür offen zu lassen. Der Schlaf war daher nicht immer erholsam. Lediglich die Größe des Zimmers hat ein bisschen was gut gemacht.

• Gut
  • Das Buffet hat sich teils wiederholt, aber es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Uns hat es geschmeckt und es war auch gut gewürzt! Hätte allerdings gerne etwas mehr Auswahl beim Fisch sein können. Es gab nur einmal kleinere Krebse und zweimal Seehecht. Da hätte ich mir mehr Abwechslung und Auswahl gewünscht. Kleiner Hinweis zum Schokobrunnen, den es an einem Abend gab. Die Bananen waren leider recht schnell vergriffen und es sollte jemand vom Personal vor Ort sein. Kinder sind mit ihren kompletten Händen und teils auch Armen durch die fließende Schokolade gefahren. Es war in diesem Bereich alles schmutzig und meines Erachtens unhygienisch. Liegt nicht am Hotel sondern an den Eltern, denn die waren nicht zu sehen. Das Spezialitätenrestaurant Vista Mare ist ein Besuch wert. Absolut lecker und eine schöne Atmosphäre!

• Einfach nur TOP in allen Bereichen - Heated Pool - Gastronomie - Poolbar. Überall freundliche, motivierte und hilfsbereite Angestellte! Da gibt man gerne Trinkgeld für so einen tollen Service!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Vom Flughafen Hurghada zum Hotel mit dem Bustransfer über den Reiseveranstalter nur ca. 30 Minuten entfernt. Außerhalb des Hotels gibt es nichts.

Tolle und saubere Poolanlagen! Auch der Strand sehr schön und gepflegt. Optimal war der Steg zum Schnorcheln. Direkter Einstieg zum Korallenriff, sonst hätte man ewig schwimmen oder bei Ebbe laufen müssen. Auch schön, dass es dort eine Dusche und Fächer zur Aufbewahrung der persönlichen Sachen gab. Wir hatten über den Fotografen im Hotel ein Familien-Shooting gebucht (wurden angesprochen) und waren zuerst etwas skeptisch. Aber ich muss sagen, wir waren total begeistert gewesen. Da sind nämlich wunderbare Familien-Erinnerungen auf Bildern entstanden. Und über den Preis wird man sich auch einig. ;-) Massagen von Spa-Mitarbeitern werden fleißig angeboten. Hatte zwei Ganzkörper-Massagen, die wirklich toll waren. Sehr empfehlenswert, aber auch hier - handeln handeln. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Karina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager