Vom 1. bis 10. August 2025 verbrachten wir mit einer befreundeten Familie einen Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort. Das Hotel und seine Anlagen sind beeindruckend, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt, da alle Mitarbeiter im gesamten Cleopatra Luxury Resort sehr gastfreundlich waren.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und unsere männliche Reinigungskraft auf unserer Etage ( 1314/1316) hat hervorragende Arbeit geleistet.
Die Gastronomie bot eine abwechslungsreiche Auswahl für jeden Geschmack. Das " Waterfront Restaurant " , insbesondere der Servicebereich war super. Alle waren herzlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben.
Unsere Gästebetreuung " Sana " im "Beach Resort Adults Only " war sehr engagiert und herzlich.
Wir waren im "Beach Resort Adults Only " untergebracht. Die Zimmer mit Meerblick, der Poolbereich, der eigene Strandbereich mit Strandbar und das Waterfront Restaurant waren hervorragend. Lifeguard " Khaled " , der für den Strandbereich zuständig war und sich um das Wohl der Gäste gekümmert hat ,ist sehr herzlich und zuvorkommend gewesen.
Wer im Urlaub nicht auf Sport verzichten möchte, findet genug Fitnessgeräte im klimatisierten Gym. Top !!! Wer sich verwöhnen lassen möchte, geht ins SPA . Danke an " Alex"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |