Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in der Makadi Bay

Das Hotel entspricht absolut unseren Vorstellungen für einen gelungen Urlaub. Wir haben bereits vor vier Jahren mit unserer Tochter wunderschöne 10 Tage hier verbracht. Wir sind wieder einmal absolut begeistert. Die Hotelanlage ist riesig und traumhaft schön hergerichtet. Die Gärtner leisten großartige Arbeit - bei diesen Temperaturen verdient diese Arbeit großen Respekt.

• Wir hatten wie bei unserem ersten Urlaub vor vier Jahren ein Familienzimmer und sind diesmal genauso zufrieden wie beim letzten Mal. Wir hatten ein riesiges Schlafzimmer mit großem Doppelbett und ein "Kinderzimmer" mit zwei Betten. Das Bad bietet viel Platz und man hat sogar einen geräumigen Eingangsbereich mit Couch usw. Von unserer Seite gibt es hier nichts zu bemängeln. Wir sind schließlich nur zum Schlafen in diesem Zimmer und verbringen unseren Tag am Strand. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und manchmal warten bei Rückkehr vom Strand sogar frische Blumen auf einen. Für uns hat alles gepasst und wir haben wunderbar geschlafen ☺

• Das Essen war gut. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, es ist für jeden etwas dabei. Wenn man in einem anderen Land zu Gast ist, probiert man sich einfach mal durch und entdeckt Neues. Für kleinere Kinder gibt es sogar ein Kinderbuffet. Es gibt eine riesige Auswahl an Desserts in sämtlichen Geschmacksrichtungen. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Die á la carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert und können hierzu keine Bewertung abgeben. Freitags wird ein BBQ am Strand angeboten, was extra bezahlt werden muss. Das ist aber völlig in Ordnung, da es etwas ganz besonderes ist mit einem ganz besonderen Feeling. Wir hatten einen unvergesslichen Abend am Strand.

• Der Service ist super. Die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Man wird immer wieder freundlich gefragt, ob alles in Ordnung ist oder man noch etwas benötigt. Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Klimaanlage, welches innerhalb von Minuten nach meinem Anruf an der Rezeption behoben wurde.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen von anderen Hotelanlagen direkt in der Makadi Bay. Der Strand ist wunderschön. Man hat genug Platz und kann einfach genießen. Bei Ebbe kann man die faszinierende Unterwasserwelt noch besser erkunden, da es an jeder Ecke etwas zu entdecken gibt. Für uns und unsere Tochter (11 Jahre) einfach super. Ich kann nicht ganz verstehen, dass einige hier in ihren Bewertungen die Gezeiten des Meeres bemängeln. Leute das ist die Natur! Wir müssen mit der Natur leben, nicht die Natur mit uns - vergesst das nicht. Wenn euch das nicht gefällt, dann solltet ihr darüber nachdenken, eventuell einen Städtetrip zu buchen oder einfach zu Hause bleiben. Wir fliegen in den Urlaub, um mal etwas anderes zu sehen und dem Alltag zu entfliehen. Man kann hier super gut entspannen und einfach nichts tun ☺ Der Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Viele bemängeln hier auch, dass man mitten in der Wüste ist und die Hotelanlage nicht einfach so verlassen kann. Das weiß man aber vorher bereits, dass man in der Wüste ist, wenn man nach Ägypten fliegt, um dort Urlaub zu machen. Hier geht es um die Sicherheit und ich finde es ist gut so, wie es ist. Wir wollten einen Urlaub zum relaxen und den hatten wir auch ☺

Es gibt jede Menge Freizeitangebote. Ich bin mir sicher, dass da für jeden etwas dabei ist. Man kann - wenn man möchte - diverse Wellnessbehandlungen buchen. Es gibt den ganzen Tag über verschiedene Angebote, die man wahrnehmen kann. Es gibt mehrere Pools - auch hier ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es ein tolles Programm und man kann auf jeden Fall Spaß haben. Für unsere Tochter war die Beach Party ein Highlight. Die Animateure leisten großartige Arbeit und verbreiten immer gute Laune. Wir hatten das Glück und durften einen ganz besonderen Menschen kennen lernen, der uns gezeigt hat, dass viel mehr in uns steckt als man denkt und man das Leben mit viel mehr Leichtigkeit genießen kann. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und hat uns neue Kraft geschenkt. Vielen lieben Dank dafür, Essam ☺

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager