Ein sehr großes, wunderschönes und weitläufiges Hotel direkt am Flächen Sandstrand. Der perfekte Ort um sich zu entspannen, schnorcheln zu gehen und es sich gut gehen zu lassen.
Nicht mehr das neueste ...aber die Betten und Kissen sind ein Traum. Haben sehr gut geschlafen. Die Lage haben wir " Upgraded" in den 5000 Bereich für 70€ pro Woche. Das war perfekt.. nah zum Strand, direkt beim Pool und Nähe der poolbar / Pool Restaurant.
Das Essen war echt Klasse, von 7 Abenden war es an einem " nicht ganz unser Fall ".. aber es gibt jeden Abend tolle Suppen, tolle Pasta -gerichte und jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine wahnsinnige Herzlichkeit von einfach jedem, egal ob Rezeption, Gärtner, Kellner.. Animation.. house keeping.. jeder war aufs äußerste bedacht darauf jedem einen unvergesslichen Urlaub zu schenken. Absolut top!
Es ist irgendwo im nirgendwo gefühlt.. wollten allerdings auch nur in der Anlage bleiben. Es gibt ein Shuttle Bus bis Hurghada und zurück. Haben wir allerdings nicht genutzt.
Gibt viel zu tun, surfen, Boot, Sportangebot.. die Animateure machen ein großes Programm wenn man will :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Philipp Dominic |
Sehr geehrter Herr Philipp, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Peter Van Lieshout General Manager