Kathleen M (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Tolles, gepflegtes Hotel mit viel grün und schönen Pflanzen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind sauber und es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Schöne Zimmer. Werden täglich gereinigt.

• Reichhaltiges Buffet. Für jeden Geschmack was dabei. Mit vielen Themenabenden. Fisch kann man im Strandrestaurant essen oder Pizza und Co. beim Italiener.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Fragen oder Probleme hatte wurden diese sofort beantwortet oder gelöst.

• Für uns lag die Anlange perfekt. 30 Minuten bis Hurghada

Boccia, Yoga, Aqua-Gymnastik, Bogenschießen Volleyball, Schnorcheln, Tauchen uvm. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Es gibt viele verschiedene Pools: Relax-Pool, Familien-Pool, Kinder und Baby-Pool, Activity-Pool, beheizte Pools.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Kathleen M

Sehr geehrte Frau Kathleen, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager