Lothar (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
zum 1. Mal Cleopatra Adulst only und gut

Die Hotelanlage ist super. Groß, aber nur flache Bauten. Die Gartenanlage macht einen supergepflegten Eindruck und das gesamte Personal hat ein großes Lob verdient. Wir waren Gott sei Dank im Adults only untergekommen. Dort war es schön ruhig und weit weg von jedem Lärm. Wären wir im Haupthaus gewesen und hätten dort auch essen müssen, wäre der Urlaub wohl doch etwas weniger angenehm gewesen. Das Hauptrestaurant ist groß und laut. Kurz nach der Öffnung zu den Mahlzeiten scheint nur das Recht des stärkeren am Buffet zu gelten. Aber damit hatten wir ja Gott sei Dank nichts zu tun. Im Adults only ist es klein, gemütlich und überwiegend ruhig. Allgemein zum Essen müssen wir sagen, dass die Küche aufgrund der überwiegend deutschen Urlauber offensichtlich versucht, die deutsche Küche zu präsentieren, was ihr nicht so gut gelungen ist. Sobald das Abendessen unter einem anderen Motto stand (z.B. ägyptischer Abend) war das Buffet wesentlich besser und schmackhafter. Am Hotelstrand gibt es ausreichend Liegen. Allerdings war es zu unserer Jahreszeit noch recht kühl und sehr windig, sodass wir die meisten Tage am Pool verbrachten. Was genervt hat, waren die zahlreichen "Verkäufer" von Massagen, Beautyanwendungen und sonstigem Gedöns. Allerdings gibt es die Möglichkeit seinen Platz mit einer roten Flagge für diese Verkaufsaktivitäten zu sperren. Das ist sehr hilfreich und in den allermeisten Fällen auch wirkungsvoll. Der eine oder andere "Verkäufer" hat sich aber auch dadurch zuerst nicht abschrecken lassen.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Lothar
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Lothar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager