Der 3. Besuch und wir sind wieder sehr begeistert. Normalerweise wechseln wir bei Urlauben unsere Hotels. Doch seitdem wir hier waren, wollen wir kein anderes Hotel mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben mit 5 Personen zwei Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es ist ausreichend Platz die ganzen Anziehsachen unterzubringen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr lecker. Es ist jeden Tag eine große Auswahl an diversen leckeren Sachen vorhanden. Ganz besonders gut geschmeckt hat uns das Essen im italienischen Restaurant.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal ist unfassbar nett. Wir sind zum 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel gewesen und wurden mit Umarmungen begrüßt und verabschiedet. Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ganz besonders viel Spaß hatten wir mit den Lifeguards Mostafa und Hassan. Auch Herr Fatah hat uns vorab geholfen, dass unsere beiden gebuchten Doppelzimmer direkt nebeneinander lagen. Meine Tochter hat ihren Geburtstag im Hotel gefeiert. Das war großartig. Es gab einen sehr leckeren Kuchen und Geburtstagslieder der Kellner und der Lifeguards.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools sind super schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön. An der Marina kann man schnorcheln und die tollsten Fische sehen.
Beliebte Animation
Ein super tolles Team. Wir lieben Dasha.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Frau Manu, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager