Manu
Verreist als Familie • Juli 2024
Zum 3. Mal und IMMER wieder, absolute Herzensempfehlung

Der 3. Besuch und wir sind wieder sehr begeistert. Normalerweise wechseln wir bei Urlauben unsere Hotels. Doch seitdem wir hier waren, wollen wir kein anderes Hotel mehr buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben mit 5 Personen zwei Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es ist ausreichend Platz die ganzen Anziehsachen unterzubringen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist sehr lecker. Es ist jeden Tag eine große Auswahl an diversen leckeren Sachen vorhanden. Ganz besonders gut geschmeckt hat uns das Essen im italienischen Restaurant.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal ist unfassbar nett. Wir sind zum 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel gewesen und wurden mit Umarmungen begrüßt und verabschiedet. Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ganz besonders viel Spaß hatten wir mit den Lifeguards Mostafa und Hassan. Auch Herr Fatah hat uns vorab geholfen, dass unsere beiden gebuchten Doppelzimmer direkt nebeneinander lagen. Meine Tochter hat ihren Geburtstag im Hotel gefeiert. Das war großartig. Es gab einen sehr leckeren Kuchen und Geburtstagslieder der Kellner und der Lifeguards.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Pools sind super schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön. An der Marina kann man schnorcheln und die tollsten Fische sehen.

Animation

Beliebte Animation

Ein super tolles Team. Wir lieben Dasha.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Manu

Sehr geehrte Frau Manu, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager