Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine absolute Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!

Das Cleopatra ist ein absolutes Highlight. Ist zwar schon etwas älter als andere Luxus Resorts in Sharm El Sheikh, ist aber sehr gepflegt und ruhig. Die angeschlossene Tauchbasis VIP Diving College sowie der Spa sind ebenfalls nur zu empfehlen. Lediglich von nebenan liegenden Nubian Resort kommt ab und zu mal etwas von der Animation geräuschmäßig rüber, ist aber zu vernachlässigen genau wie die paar Flugzeuge, die vom ca. 10 Minuten entfernt liegenden Airport schon mal zu hören sind.

• Zimmer war groß und hell und wurde täglich richtig gereinigt. Zimmerservice war jederzeit einwandfrei. Gab absolut nichts zu meckern.

• Essen und Getränke waren allesamt reichlich und zudem geschmacklich o.k. Frühstück, Mittag- und Abendessen und zwischendurch an der Strandbar war für jeden ausreichend etwas dabei und es wurde auch sehr viel Abwechslung geboten. Es gab Fleich, Fisch, Nudeln und Gemüse, so dass jeder etwas für seinen Geschmack finden sollte. Zudem wurde abends draußen auch gegrillt. Restaurants, Tische, Teller, Gläser und Besteck waren jederzeit ausreichend und vor allem sauber vorhanden. Ist jemanden mal ein kleines Malheur passiert, war dies innerhalb von 2 - 3 Minuten beseitigt. Alle Kellner waren jederzeit freundlich und zuvorkommend, und das obwohl die Saison im November bereits vorbei war.

• Jederzeit eiwandfrei. So wie man es von einem 5* - Sterne - Resort erwartet. Es gab nur einmal Grund etwas zu reklamieren. Die Codekarte für das Zimmerschloss war defekt. Fehler war in zwei Minuten behoben.

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotelzimmer / Lobby sind äußerst gepflegt. Im prachtvollen Garten ackern täglich ganze Heerscharen. Die gesamte Anlage ist top. Ausflugsziele ( Sharm EL Shaikh, Old Market, Soho Square usw.) liegen alle innerhalb von max. einer halben Stunde mit dem Taxi. Die angeschlossene Tauchbasis ist prima und macht einen spitzen Job und ist sehr auf Sicherheit bedacht. Die Tauchziele sind ebenfalls sehenswert. Der Strand ist sauber und gepflegt ( wird regelmäßig durchgeharkt ) die Liegen / Auflagen sauber und heile. Handtücher waren regelmäßig ausreichend und sauber vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Freizeitmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Der Fitnessraum sah sehr gut aus ( haben ihn aller- dings nicht benutzt ), der Spa war super. Animation war tagsüber und abends vorhanden und das Animationsteam hat sich immer wieder etwas einfallen lassen und sich große Mühe gegeben. Die Pools und das drumherum waren immer sauber und gepflegt. Liegen und Schirme waren im Überfluss vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihr Lob, es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben und dass, Sie die Unterwasserwelt von unserem Hausriff genießen können. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Anna Haichenko Guest Relations Email: gr@cleopatraluxurysharm.com