Horst (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Das Hotel ist sehr schön angelegt, sehr sauber und gepflegt und verfügt über gut eingerichtete Zimmer. Man fühlt sich sofort wohl, ob an einen der Pools oder am Strand. Perfekt zum Erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über genügend Stauraum und Ablagemöglichkeiten, auch im Bad. Wir haben prima geschlafen.

• Das Essen war sehr vielfältig , geschmacklich sehr gut. Besonders hat uns auch der Abend im italienischen Restaurant gefallen. Im Hauptrestaurant war das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war kurz, was wir als sehr positiv empfanden. Das war ein Grund weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben.

Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animateure waren sehr nett aber nicht aufdringlich. Das empfanden wir als sehr angenehm. Fitnessclub und Wellnessbereich war vorhanden und es gab entsprechende Angebote, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wir haben die Ruhe am Relaxedpool und am Strand genossen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Horst

Sehr geehrte Frau Stefanie, Herzliche Grüße vom Cleoptra Luxury Resort Sharm El Sheikh und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr 14 Tagen Urlaub so schön war und dass Sie in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Anna Haichenko Guest Relation Email: gr@cleopatraluxurysharm.com