Wir waren zum fünften mal im Urlaub in Ägypten! Dieses Hotel war mit Abstand das beste das wir bis jetzt hatten! Die 5 Sterne hat es zurecht!!!
Ausstattung unseres Zimmers war perfekt! tolle bequeme Boxspringbetten mit einer wunderbaren Matratze! Fast besser wie unsere eigene (und wir haben (Tempure Plus!)
Riesiges und abwechslungreiches Büffet ! Wer hier nicht ein paar Pfunde zunimmt ist selber schuld!!! Zum Fasten ist dies der falsche Platz! Es gab alles was das Feinschmeckerherz sich wünscht und noch ein bisschen mehr! Besonders der Cappuccino den es überall und rund um die Uhr in diesem Hotel zu finden war war köstlich!
Aufmerksame und sehr nette freundlichen Kellner wohin man schaute - am Pool, am Strand, in ALLEN Lokalen. Das restliche Personal wie z.B. an der Rezeption, "Bademeister", Roomboy, Gärner u.s.w. waren ebenfalls sehr nett und hilfsbereit! Unser Zimmer war jeden Tag TIP TOP sauber und wir bekamen täglich frische Handtücher!
Kurze Fahrt vom Airport zum Hotel ca. 20 Minuten! Superschönes Hausriff vor der Türe!
Die DREI !!! POOLANLAGEN waren supergroß und immer sauber (auch nach einem Sandsturm waren die Pools am nächsten Tag wieder sauber!) Es wurde rund um die Uhr geputzt und der Boden des Pools abgesaugt. Das Entertainment (Shows) am Abend könnte den 5 Sternen nach etwas gehobener und abwechslungsreicher gestaltet sein. Der "Röcklesmann", die Feuershow und die Miss- und Mister-HOTEL Wahl gibt es in jedem ägyptischem Hotel und reist keinen mehr vom Hocker.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Steffen und Gudrun |
Sehr geehrter Steffen und Gudrun, Sonnige Grüße vom Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht Ihres Urlaubs mit uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr das Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und dass Sie unsere Lage, das Zimmer, die Gastronomie und das Hotel allgemein gefallen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genießen konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Anna Haichenko Guest Relation Email: gr@cleopatraluxurysharm.com