Eine sehr gepflegte Anlage. Direkte Strandlage, schöner Empfangsbereich. Schönes Zimmer mit Balkon und super Meerblick.
Das Zimmer war schön eingerichtet. Die Betten waren bequem und man konnte sehr gut schlafen. Die Kopfkissen waren etwas zu hoch für unsere Schlafgewohnheiten. Diese wurden nach Reklamation sofort ausgetauscht. Das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt.
Das Hauptrestaurant hatte Themenabende, an denen es immer sehr viel Auswahl gab. Es gab nichts zu beanstanden. Das Essen war sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. An einem Abend waren wir im italienischen Restaurant, Essen war sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam.
Das Personal im Hotel war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und kümmert sich sehr um seine Gäste. Echt klasse !!
Die Fahrt zum Hotel war nur 15 bis 20 Minuten. Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Ausflugsziele sind sehr viele in der Nähe, ca. 30 Minuten bzw. 1 Std. entfernt.
Es gab in der Anlage mehrer Möglichkeiten, die man wahrnehmen konnte. Den Infinity Pool, dort war es sehr ruhig und man konnte es genießen, ein Buch zu lesen oder sich einfach zu entspannen. Den Aktivity Pool, dort gab es öfters am Tag Animation, man konnte sich sportlich betätigen. Oder am Strand die Sonne und das Meer genießen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Herzliche Grüße vom Cleoptra Luxury Resort Sharm El Sheikh. Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre lobende Worte bezüglich unseres Hotel und unseres Personals. Vielen Dank für die freundlichen Worte zu unserem Zimmerservice und unserer Einstellung zu Restaurants. Es ist uns wichtig zu wissen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Und es ist uns eine Freude, diese mit dem gesamtem Team zu teilen. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Haichenko Guest Relation Email: gr@cleopatraluxurysharm.com