Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit super Service und sehr motivierten Mitarbeitern. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr professionell und herzlich. Wir konnten den Geburtstag wunderbar genießen. Der gedeckte Frühstückstisch zu diesem Anlass hat uns sehr überrascht. Sogar der Hotelmanager gratulierte persönlich.
Sehr gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Büffet-Angebote waren für jeden Geschmack ausgerichtet und das Angebot war nicht zu übertreffen.
Fragen und besondere Wünsche wurden aufgenommen und sehr erfüllt.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist wunderbar. Individueller Zugang zum Strand mit Fahrstuhl. Die Selliner Bäderbahn hält direkt am Haus. Man kann kostenlos mit der Kurkarte viele attraktive Ziele, wie die Seebrücke, erreichen. Der Bahnhof der Rügener Bäderbahn (Rasende Roland) ist in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jochen, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre freundliche und überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Cliff Hotel so gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja recht bald erneut in unserem Hause begrüßen, der Herbst ist eine ganz wunderbare Reisezeit für Rügen. Herzliche Grüße von der Insel Rügen Peter Schwarz Hoteldirektor