- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat seine besten Jahre hinter sich und wem es dort noch gefällt der kennt wohl nichts wirklich Gutes. Die Einzelzimmer sind kleine Räume , die Bäder verlangen akrobatische Übungen um in die Wanne zu gelangen oder auf der Tpilette zu sitzen bei geschlossener Badtür nicht möglich. Weiterhin ist das gesamte Mobiliar sehr stark abgewohnt und es riecht muffig im Zimmer .Das Aussengelände ist ebenso ungepflegt und die aufgestellten Bänke blättern ihre letzte Farbe ab. überall Unkraut zwischen den gefliessten Terassenplatten.
Ich konnte auf meinem abgewrackten Einzelbett leider schlecht schlafen. Sonst war nichts erwähnenswertes auf dem Zimmer. Keinerlei Nähset noch Wäschebeutel, wie in jedem guten 5 Sterne Hotel sonst zu finden.
Ein erbärmliches Frühstück!!!!!!!!!! Wenn man Pech hatte stand der Teller mit schlechter Qualität der Produkte (wenige Scheiben billige Wurst, billiger Käse und täglich dieser widerliche Lachs) unabgedeckt bereits auf dem Tisch. E war jeden Tag 1 bis 2 Pflaume oder Kiwi oder Apfel mit auf diesem Teller. Obstsalat bekamm man nicht. Billiger Joghurt, Butter und Marmelade, Kaffeesahne alles in Plaste verpackt.Der Kaffe schmeckte überhaupt nicht und man musste teils sehr lange warten bis man die Kanne bekam ebenso dauerte es fast bis man fertig gefrühstückt hatte bis das Rührei oder ähnliches kam. Es waren genügend Personal vorhanden aber diese eilten teils in manchen Abteilungen planlos hin und her und wenn man einen Tisch nicht innerhalb dieser Lauflinien hatte, musste man sehr geduldig sein. Einmal am Anreisetag hab ich das Abendessen gewählt. Nichts umwerfendes.Jeden Tag nur ein Restaurant geöffnet mit täglich den gleichen Speisen.
Die Mitarbeiter scheinen es gewohnt zu sein das das Hotel viele Mängel hat und reagieren eher resigniert darauf.
Zum Glück genug Ausflugsziele in der Umgebung. Und zum Glück genug Gastronomie ausserhalb für jeden Geschmack in sehr guter Qualität.
- Wellness
- Sport
Der Pool war nun doch geöffnet. Ansonsten genoss ich eine Ganzkörpermassage ,der Mitarbeiter verstand seine Arbeit, Kompliment.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |