Ingo (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Gut

Guten Morgen! Ich hatte den Eindruck, dass sich die Personalsituation im Restaurant Seeterrassen deutlich verbessert und die Servicequalität zugenommen hat. Sehr bedauerlich fand ich, das die Hansestube und am Samstag auch noch die Bar geschlossen waren. Viele Grüße Ingo Otto

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Otto, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Cliff Hotel Rügen, die Treue gegenüber unserem Hause und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie Verbesserungen registriert haben und beschreiben. Die Bar war am Samstag geschlossen, da uns das böse C-Virus ein wenig geschwächt hat. Die Hansestube öffnet grundsätzlich ja nur in der etwas kühleren Jahreszeit, es sei denn, im Sommer steht ein wichtiges Sport-Event an. Aber wir werden die Pforte unserer gemütlichen "Kellerkneipe" demnächst wieder öffnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und grüßen herzlich von der herbstlichen Insel Rügen. Ihr Peter Schwarz Hoteldirektor